?

Log in

No account? Create an account

Что на глаза попалось

Previous Entry Share Flag Next Entry
Из записной книжки Кейси МакНелли. Итоги учебы
раздумья
hyyudu
Выжил, долбаный приключенец. Опять выжил. Ни разу не попал в больничное крыло в качестве пациента, хотя два раза прилично получал по ушам. В первый раз меня принесли в библиотеку после более чем тесной встречи с сосной на лету, во второй раз меня откачивали в гостиной Гриффиндора после Круцио (первая моя непростиловка за всю жизнь, и то сделана топорно) и как-то небрежно выполненного Инсендио Максима.
Сдал все ТРИТОНы, кроме Теории ЗОТС, даже Нумерологию и Космогонию, на которые не ходил. Стал лучшим учеником. Внезапно.
Свое префектство оцениваю на четверочку несильную. Впрочем, если что, другим видней. Кстати, господин директор, я никогда не был штрафником, а печку два года назад топил по совершенно личной инициативе!
Факультет продолбал оба кубка. В плане Кубка Школы ожидаемо жег Слизерин, а мы вообще как-то забивали на баллы, в плане квиддича Рейв очень напоминал сам себя четырех-пяти-летней давности. В смысле "нам бы хоть нужное количество людей найти".
Принес клятву колдомедика, пошел в аспирантуру к Фревину Вэйне. Как я могу покинуть школу, если там еще столько студенток, которым я не сделал массаж!
Успешно пустил в свободное плавание свое новое зелье "Звездная черепаха". Вроде бы народу понравилось.
Не закрыл массу гештальтов, так что с Кейси еще ничего не ясно.


  • 1
И еще уехал рано и не попрощавшись!)

  • 1