Хыиуду (hyyudu) wrote,
Хыиуду
hyyudu

Categories:

ХС 15 лет спустя. Благодарности

Что я могу сказать - игра очень понравилась. Мне изначально казалось, что будет хуже.

Нашей дорогой МГ.
Сэнди - спасибо тебе за то, что все-таки подхватила это знамя и несла его до конца, хоть времени оставалось совсем мало. За то, что находила людей, спрашивала их, мотивировала, общалась с игроками и вообще была всяческим электровеником.
Ваня Кузьмин - извечная наша каменная стена надежности. "Какова вероятность того, что если игра провалится, во всем окажется виноват Кузьмин?". Спасибо тебе за потрясающую работоспособность и за то, что вкладывался в проект всеми силами.
Виталик - вторая карта Таро. Жрица в своем храме. Человек на своем месте, он знает, что он делает, как он это делает и как делать наиболее эффективно. Плюс к тому - отличнейший гоблин, йети и прочая чудь.
Деметриус - левелап от игротехника к мастеру по игротехнике прошел без сучка и задоринки. Отличная работа и отличная команда.
Кривда - наиболее здравомыслящий человек и наиболее мозгожрущая тень в ночь Самайна :)
Мышь и Тишь - няки-актеры-герои, сменившие каждая по спектру ролей от домовика до Феникса и от старосты Рейвенкло до короля гоблинов Румпельштильцхена Первого Ломаной Монеты. Вашими трудами этот мир был живым и подвижным!

Моим коллегам-преподавателям (мой первый опыт играющего мастера на ХС):
Северусу Снейпу (Лора) - за алхимичность, ехидство и пространные лекции на два часа, за полное моральное раскладывание (разложение?) дракона по всей мифологии, символизму и истории, и вообще, наш Снейп - это наш Снейп.
Морриган Кэролл (Винс) - а, Кровавый Режим, давно не виделись :) Привычно строила как школьников, так и преподавателей, а мы пари на это заключали.
Чарльз Кэролл (Димыч) - Цепной Пес Кровавого Режима, рубаха-парень, панк 70х годов, снова взваливший на себя бремя декана Рейвенкло, а потом и и.о. директора. Спасибо тебе за веселье и безбашенность.
Велеслава Ржезач и Доменика Снейп, Уильям Сталкер и Чарисса Эскор - такие разные и такие близкие, у нас с вами получился отличный клуб ветеранов-параноиков, задорные пари и прекрасные сеансы совместного гона формата "Давайте пойдем и вынесем дракону всю его ересь!". Спасибо за ваше тепло, ваши улыбки, ваши уроки, к которым я тем или другим боком, но прикоснулся (Шяканян!), за совместные ночные обходы и разговоры на лавочке. Спасибо вообще за все, вы невероятно клевые.
Анжелина Джонсон (Янка), последняя короткая юбка в Хогвартсе :) Ты милая, и при этом четкая, организовываешь, не давя, и помогаешь, не навязываясь. Мимими!
Беллатрикс Мальцибер (Марина) - истинно английская роза, мягкая и утонченная. Этакий островок Викторианской Англии в МагБритании ХХI века.
Кэти Белл-Поттер (Сандра) - спасибо за солнечность и тепло. И, да, моя дочка еще сдаст тебе экзамен с боггартом!
Тибериус Огден - как всегда, матерый человечище, глыба знаний, но в этот раз (сближение статусов сработало, что ли) он казался гораздо больше человеком, а не ходячим воплощением невероятного массива знаний и мудрости. Он же еще, оказывается, и танцует! :)

Сотрудникам и гостям Школы.
Ифор Лэгард (Боброудав) и Анджела Картер (Дада) - двое коллег-колдомедиков. Физик и лирик, практик и этик, терапевт и психиатр. По-моему, у нас получилось отличное Больничное Крыло (могу даже разложить нас четверых, включая умницу Эйруэн, по классическим квадрам, начиная с мушкетеров Дюма). Спасибо за ежечасную поддержку, черный медицинский юмор, совместные гадания, трансфигурационные проекты, помощь на экзамене, хождения в разведку в подземелья с аврорами, взаимопомощь с больными и всякое остальное!
ЗеБе - пятый человек (считая колдомедиков), который спасал всем жизни. Кухонный тролль - это просто отлично!
Келли МакЛеод (Лито). Кеееееелллииииии! Няшная и пушистая, как келпи (Келпи МакЛеод - идея, а?), глава Ордена Зари, которую очень просто нейтрализовать, почесывая за ушком. Хаффлпаффское тепло и позитив. Почему продолбали булавками поменяться?
Джошуа МакКиннон (Эльф). Образцовый аврор, на мой взгляд - умный, наблюдательный, отличный кастер, плюс к этому настоящий английски джентльмен. Очень приятно было иметь с тобой дело. Достойный потомок своего славного деда!
Тиль-Улен Доминик (Лестар), Альварес Борх (Мерлин), Алардис Альбирео, Маскитус Фейри. Незыблемые наши драконологи, которые сначала изрядно всех напугали тем, что прогнулись под дракона, потом обрадовали тем, что отогнулись обратно, а потом они просто клевые! Спасибо вам и вашим драконам за невероятно сильные моменты игры, в частности, для моей дочки Кэрис (“Профессор МакНелли, а вы не боитесь разрешать своей дочке становиться стажером драконария?” - “А что?” - “Ну, драконы, витальность, все такое!” - “Пересчитайте количество моих детей в школе и подумайте над своим вопросом еще раз!”) и для Сарры Фосетт вместе со всем Больничным Крылом разом.
Кассиопея Альбирео (Морлинкс) - все сложно. Но я за тебя очень рад!

Наконец, школьникам.
Прежде всего - моим замечательным деткам Кэрис МакНелли (Келайрэ - младший Гриффиндор), Нелли МакНелли (Белочь - старший Хаффлпафф), Аделаиде Картер (Аманда - старший Рейвенкло) и Францу Айзенгарду (Франц - младший Гриффиндор). Каждый из вас унаследовал от меня что-то свое: Нелли - страсть к трансфигурации, Аделаида - умение быть старостой, Кэрис - шило в самом интересном месте, Франц - метку зельевара и няшность. Но каждый и развил в себе какой-то талант, отсутствовавший у меня. Нелли - педагогичность и любовь к истории магии, Аделаида - артефактологию, Кэрис - драконологию, а Франц - умение всем нравиться. Спасибо вам за ваши улыбки, тепло и обнимашки, за квиддич и шутки. Вы у меня прелесть - все вместе и каждый по отдельности!
Теперь далее по факультетам. К сожалению, далеко не со всеми провзаимодействовал так, чтобы можно было много что сказать.

Гвиневра Певерелл (Шагги). Огонь, который горит сам и воспламеняет других. Даже обзаведшись шрамами на все лицо, ты не пала духом и продолжала жечь. В следующий раз придумаем с тобой экзамен по трансфигурации вместе!
Атана Локвуд (Аликс) - рискованно. Рискованно! А еще ты замечательно поешь
Джеймс Гринграсс (Сфайратт). Уже говорил и повторю еще раз - Шляпа не ошибается, и меч Годрика тоже. А еще чувствую в тебе ум трансфоманьяка, хоть ты и говоришь, что это не твое. Отличный годный гриффиндорец.
Фанни Боунс (Вениамель) - приключенец, идущий своим путем. Хорошо и правильно, что ты нашла себе тех людей, с которыми тебе комфортно идти по одной дороге. Верь в себя!
Ребекка Купер (Алатиэль) - кошка мурмурмур! Ты очень веселая и позитивная, с тобой просто хорошо находиться рядом, и неважно, что там в аттестате. Наверстаешь еще.
Алектус Лестрейндж (Боро), брат и сестра Родри (Крейл и Алия), Нинель Долохова (Николетта) - жаль, что вы пошли по кривой дороге, и жаль, что невыразимые причины вынудили вас уехать так рано. “Темная Магия вернулась в Хогвартс. Темных магов из Хогвартса вывезли” :)
Ланэй Хьюз (Наташа Романцева) - очень рад, что ты в итоге избрала верную дорогу. В темнушечку поигрались, теперь можно и поучиться по-нормальному, верно?
Джонатан Поттер (Анжей) - как бы то ни было, зелено-белый галстук на человеке с фамилией Поттер смотрелся очень странно. Зато ты школьный герой квиддича, что тут еще сказать?
Тереза Ким (Нуми) - есть, есть еще добрые и душевные слизеринцы. Люблю тебя за это! И прости за тот вальс - выразимые безОБВМные причины надо решать самыми простыми выразимыми средствами. В следующий раз в такой ситуации Кейси сам попросит кинуть в него Таранталлегру. Ну, или танцевать научится.
Летиция Альварес (Беллс) - мимими, леопардик! Встречались мало, но хотелось тебя мацать и гладить.
Моргауза Реддл (Штефанеска) - ты очень задорная. И очень резвый трансфигуратор. И лучший школьный ловец. И вообще няка!
Артур Реддл (Визимир). Бессовестный похититель, похитил сердца половины девушек своим романтическим образом, блондинистой шевелюрой и чарующим голосом, полувейл этакий! Нет, на самом деле - отличный образ получился.
Эйруэн Лэгард (Шульдих) - рыжее пламя, еще один неблагой колдомедик, раздираемый внутренними противоречиями. На самом деле ты большая умница, у тебя все в жизни впереди, вот только когда гоняешься от дяди с волшебной палочкой, не забывай про правило трех заклинаний.
Фаэрия Уизли (Атаня) - зю! Спасибо за экзамен ночью на Самайн с поцелуями после каждого вопроса, это вышло очень задорно. Не заморачивайся, все хорошо!
Леон Эскор (Спел) - невезучая жертва дракона, видимо, с тобой нам теперь предстоит часто видеться в больничном крыле. Но ты в любом случае молодец.
Эллия Мью (Аннетта) - мягкая и теплая, рад, что тебе все понравилось. Спасибо за то, что, сама того не зная, выиграла для меня пари.
Деннис Пемброк (Пивабрюх) - номинация “Открытие семестра”, однозначно! Ты закрыл вакансию, которая всегда есть на Хаффлпаффе - шумного громкого непоседы с кучей друзей. И, вдобавок к этому - чуть ли не лучший результат в плане успеваемости. Так держать!
Сарра Фосетт (Айс деТрейн) - а это уже вакансия “девочка-звездец”. Ты думаешь, это автоматически означает “девочка-проблема”? Да, это так, но в большей степени это - “девочка-приключение”. Все, что уже случилось, и все, что еще случится, открывает перед тобой огромные перспективы. Как там это было в твоих кричалках - “если выживешь, конечно”. А мы поможем!
Эрин Хорнсби (Полина) - тихий прохладный ветерок Рейвенкло. Спокойный и умиротворенный, тонкий и нежный. Пожалуй, из всех четырех девушек на Рейвенкло ты в этом семестре была наиболее похожим отражением Ровены. Только будь немного посмелее - это Хогвартс, здесь спасает не только вежливость, но и бег и умение плавать.
Ханна Хейзел (Мурище) - ну, что ты ввяжешься в приключения, я нисколько не сомневался. Типаж у тебя такой - притягивать их на свои вторые 90. Наслаждайся жизнью и помни - на Рейвенкло не умирают!
Александр Малфой (Тиш). Человек-загадка и человек-невезение. “Господин декан, ваш староста мальчиков лежит в Больничном Крыле, тяжело ранен!” - “Охренеть, у нас что, есть староста мальчиков?” - “Да я сам в шоке!”. Будет весна - приезжай уже целенаправленно игроком!

Всех, кого если вдруг не вспомнил - обнимаю, целую и люблю!
Это мой мир, и я не уйду!
Tags: Кейси МакНелли, РИ, Хогвартские Сезоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →