Хыиуду (hyyudu) wrote,
Хыиуду
hyyudu

Флешмоб "10 правил"

От evil_falco упала тема "10 правил моей жизни".

  1. Я интуит, и никогда не бросаюсь решать проблему сразу в момент возникновения, если проблема не предполагает усугубления от моего бездействия. Ну, т.е., например, прохудившийся отопительный котел требует немедленной реакции, а бардак в комнате я уберу, когда факт его наличия будет доставлять больший дискомфорт, чем потраченные на уборку время и силы.
  2. Если человек просит еды, надо дать человеку рыбу один, может, два раза. Дальше я просто предложу удочку.
  3. Я никогда не ревную девушек. Проявлять ревность - значит, относиться к человеку как к собственности.
  4. По той же причине не позволяю ревновать себя. Однажды я повел себя по отношению к одной девушке не совсем так, как она ожидала. Через некоторое время у нас произошел такой диалог:
    - Я не чувствую себя виноватым, но чувствую, что мне нужно извиниться.
    - Нет, все в порядке, я уже не обижаюсь, просто в тот момент ты упустил реальную возможность стать моим молодым человеком.
    - А как бы ты отнеслась к тому, что я обнимаю и целую всех своих подруг?
    - Я бы ревновала
    - Тогда я в тот раз все сделал правильно.
  5. Не надо бояться быть смешным, это не многие могут себе позволить.
  6. Я следую правилу Конфуция "Делай другим то же, что не хочешь получить в ответ", но с другим вектором: "Не придерживайся того поведения, которое тебя раздражает в людях". Поэтому я никогда не становлюсь посередине перед раскрывшимися дверями в метро и никогда не ставлю тележку в Ашане так, что она загородит самый узкий проход.
  7. Очень жаль, что в Правилах Дорожного Движения нет пункта "Разрешен любой маневр, который не создает помехи или опасности для любого другого участника дорожного движения".
  8. Иногда надо просто говорить людям, что они хорошие. Чтобы не забывали.
  9. Самая тесная тюрьма, в которой так или иначе сидит почти каждый - это тюрьма стереотипов.
  10. Если у вас есть две проблемы - Министерство Обороны и пуговица, ищите пуговицу. Если у вас только одна проблема, Министерство Обороны, то либо ищите дядю в Генштабе, либо не парьтесь - вашей проблеме от этого ни холодно, ни жарко.
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Скопирую сюда вк-флешмоб

    Есть же еще вроде у меня люди, которые здесь больше ездоки, чем вк. Продублирую здесь бродящий там флешмоб. Весна - время обнимашек и поглаживаний,…

  • Книжный флешмоб

    Давненько не брал я в руки флешмобов, а тут свалилось. От omega_daeron - книги на "П". 1. "Пеппи Длинныйчулок" Астрид Линдгрен. Читано в…

  • 10 лет назад

    В 2006 году начался мой расцвет как ролевого игрока. Почитай, уже два года ролевого опыта есть, друзья есть, на крупнейшей в истории РИ побывал - что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments